Мне приснилось счастье

Мне приснилось счастье, ласковым комочком,
И меня просило: "Полетать не хочешь?"
- Кто же тебе откажет? Теплому такому?!
-Ну тогда летим уж! Поднимайся к Дому!

Мириады звездных, солнечных соцветий,
Безграничность счастья, тишина столетий...
Я проснулась утром, сон надеюсь в руку!
Полетели, счастье! В светлую минуту!


Рецензии