Рассказ обывателя - 2

В с е   к а к   е с т ь...
**************************
Вдруг слышу шепот: дома  муж,
но я не прочь  на сеновале
К тому же  он давно не дюж
и пьяный  дрыхнет на диване.

А я, пока что не стара
и тело  требует услады
И нам давно, сосед, пора
сломать условностей  преграды.

И чтобы ласковые  руки
ласкали тело, чтобы губы
Припухли не  от слез  и скуки,
и не от слов  пустых  и грубых.

Ведь время не стоит на месте
и как шальные скачут годы
И я хочу  с тобою вместе
встречать  рассветы  и невзгоды.
           ***
И я забор перемахнул
отбросив ложные  сомненья
И к телу женскому прильнул
в предвкушенье  наслажденья

И два  ж е л а н и я слились
в голодном страстном  поцелуе.
Два  о д и н о ч е с т в а сплелись
и ветер пел нам  аллилуя.

И в этом не было греха
я не нарушил божье слово.
Так жизнь рождалась, и  в веках
продленье  рода  нет иного.

Тут явно нужен перекур
от этих сладких  процедур.

***


Рецензии