В мутный вечер смотрю 267

267
В мутный вечер посмотрю сквозь стёкла
И глаза мои остекленеют.
Я - задумчивый и сероокий
И никто меня не пожалеет
По-хорошему. Хочу прижаться
К той, которая теплом согреет.
Я готов всецело ей отдаться
И любовью на любовь ответить.
А пока сижу - суровый, строгий,
Без конца теряю мыслей нити,
От реальности меня уводит
Образ неприступной Нефертити.
      (?)


Рецензии