Ты молчишь

Говори мне слова красивые,
Чтобы улыбка не  сходила с лица
Дари мне моменты счастливые,
Покажи, что тебе я нужна

Восхищает меня твоя правильность
И упрямый, пронзительный взгляд,
Но проявляй по-чаще внимательность,
Я в этом нуждаюсь - такой мой заряд


Полагаю, ты считаешь это ненужным
Но попробуй, тебя удивит,
Как стану пред тобой безоружной.
Проявление чувств никому не вредит

Все просто, на самом деле...
Ты нравишься мне - тебя я хочу
Но что мы имеем на деле?
Ты молчишь. И я пока промолчу.


Рецензии