Не стоит вспоминать

Утраченное время больше не вернётся.
Ты уже давно позабыла о тоске.
И если вдруг тебе он даже улыбнётся,
Не вспоминай о нём, не думай обо мне.

Ты разве хочешь заново вернуться
В ужасный сон твоих забытых грёз?
 Ты разве хочешь снова окунуться
В  бушующее море твоих горьких слёз?

Траур  и печаль, такая скука.
На сердце твоём написана скрижаль:
"Он словно гнев и ярость в одном духе,
Заблудшее судно,плывущее в даль."


Рецензии