Твердые формы

В декабре ветки
Сплели вороне гнездо
Заре навстречу.
Не вороненок сидит -
Птенец с огненным  глазом.

*
Проведу себя
Сквозь игольное  ушко.
Случайное   вбок.
Осталось тончайшее,
Ни на что не  делится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.