Каждому своё

У счастья тысячи маршрутов,
не все порой сперва видны,
Одним - заменит «тыщу курток»
весёлый, прыткий славный сын.

Другим - бидон большой пиявок,
а третьим - поле дураков,
разбой, скитанья и лукавство.
Найдётся каждому своё.

Да, есть всегда альтернатива,
широкий выбор, без проблем:
кому занудная Мальвина,
кому пустой горшок (ни с чем).

Кому, от страшной, тайны створки
и сухарей ржаных три корки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.