Афоризмы-253. IL

1. Льстеца не уважают окружающие – за его стремление подарить удовольствие другим, а он сам себя – за непреодолимость этого стремления.

2. Восстановленная девственность - дороже натуральной на объём прилагаемого к ней сексуального опыта.

3. Оратор, проглатывающий слова, может вызвать несварение и в головах его слушающих.


Рецензии