Любимой подруге

Есть у меня чудесная подружка,
С которой я знакома много лет.
Прекрасно мы общаемся друг с дружкой
И ближе у меня подруги нет.

Так много в жизни разного случалось,
Но что бы не произошло - всегда
Друг друга из беды мы выручали,
Не оставляли без вниманья никогда.

Зовут любимую подругу Ниной,
В соседнем доме от меня живёт.
Я если позову, то и поныне,
На мой призыв она ко мне придёт.

Всегда и в праздники,  и в будни вместе,
Друг друга понимаем до сих пор.
Встречаться нам всегда с ней интересно,
Вести непринуждённый разговор.

Ты Нина, вырастила сыновей прекрасных,
И внуки подросли твои все тоже.
А значит жизнь проходит не напрасно,
Теперь и отдохнуть уже ты можешь.

Ценю в тебе подруга очень сильно
Надёжность и спокойствие твоё.
Здоровья крепкого тебе желаю, Нина
И долгих лет пожить нам всем ещё.

Спасибо, Ниночка, что есть ты у меня,
Такою дружбой  стоит дорожить.
Так часто видимся с тобой день ото дня
И продолжаем дальше мы дружить.

9.12.12.


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   04.11.2022 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, рада, что стих понравился.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   05.11.2022 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.