Мудрость от Жванецкого

Знаю на 100%, наверняка
Когда спорят с дураком, спорят два дурака
Переубедить дурака конечно же сложно
А со стороны их различить невозможно
Не знает это только дурак
Спорит с дураком только дурак
Для слишком умных скажу прямиком
Начал с ним спорить, сам стал дураком
И Миша потому не устает ворчать
Что уж в тряпочку молчать


Рецензии