как странно...

Как страшно ждать и не дождаться,
Бежать и знать, что не догонишь.
Как странно жить и обижаться
На то, что большего не стоишь...

Но кто назначил эту цену?
Кто отмеряет жизни ласку?
И, вот, выходим мы на сцену,
Надев, подчас, чужую маску..


Рецензии