Момент

***
В дыханьи полумрака светлый бог
Тёмному сказал - "И чё?",
Веер звёздный - белый глиф
Буквой вывел фонари! —
Муза пишет если ей
Скучно или просто нет
Музы под рукой другой,
На песке она ногой
Выводила фальш Зеро,
И смеялся в детстве бог,
Зная что он тоже тот
Взрослый притворяющийся всем. -
Миг, Мгновение, Дием.


Рецензии