Лик Дьявола

Душа покинула меня,
   Цвет сердца в чёрные цвета окрашен.
Нет сожаления, печали.
   Огонь свечи моей погашен.
Я в зеркало смотрю
   Лик Дьявола мне правила диктует,
И весь дальнейший чёрный путь,
   Мне постепенно формирует.
Глаза чернеют,
   Я словно в пламени горю,
А он смеется, глядя на меня.
   Ты мой! Назад дороги нет!
      Не отпущу...


Рецензии