Впереди прекрасный день

Утро новое настало.
Впереди прекрасный день.
На душе светлее стало.
На душе горенье,звень.

Обновлённая проснулась,
Новые дела вершить.
Потянулась,улыбнулась.
Надо жить,надо спешить.

Этот день не повторится.
Надо многое успеть.
Поусерднее трудиться
И за всех людей радеть.
             5-12-2016


Рецензии