О прогрессе...

Непомерно мало человечество,
Оно меркнет под гранями космоса,
И ничтожно изобретательство
По сравненью с иронией голоса,
Что поет про ученых предательство,
Про созданье машинного колоса...
Вскоре кончиться их упирательство
Под колесами их же зодчества.


Рецензии