И вновь без сна!

И снова ночь! И вновь без сна!
Сидишь печально у окна!
А мысли в голове шумят,
Друг друга перебить хотят...

Чего ты хочешь, дева красна?
Ты плачешь, когда Жизнь прекрасна!
Любви большой и быть любимой?
И жить одной уж нету силы?

Смотри! Восходит вон заря!
Она - твоя! Встаёт не зря!
Вон Красно Солнышко встаёт!
Тебе твою Любовь несёт!

28.11.2016


Рецензии