Чем россия не мила

"Дуйте" в свой Лондон -
Продавшие честь,
Хоть меньше подонков,
Останется здесь!
Всё "квасите" хари,
Купаясь во зле,
Как будто сухарь лишь,
У вас на столе.
Так чем же, уроды
Вам Русь не мила?
Уж вроде свобода
Сняла удила!
Элита, кумиры,
Дешёвая знать...
Плюёте от жира,
На Родину-мать.
Вы рубите корни -
Чем дух наш силён!
И кто же вас кормит
Всю жизнь - Альбион?
Просторы России,
Любовь наших мам,
Отечества силу -
Восславить бы вам!
Прощения нет вам
От Бога, страны...
Попутного ветра -
Друзья Сатаны!


Рецензии