Смотри жизнь до конца

Проходит жизнь,твоя,моя,
Боимся не успеть,спешим,
Но всем отвечу,не тая,
Где нужно - согрешим...
Где нужно - избежим...
Греха,и снова к миссии своей,
Вопрос всей жизни разрешим,
Возможно став старей?...
Построим кров,родим детей,
Оставив после след,
Но это толика скорей,
Иль вовсе смысла нет?...
Возможно нужно совершить,
Поступок,что из ряда вон...
Врага оставив дальше жить,
Чтоб был не счастлив он?...
А может в рясу облачим...
Тела свои и в храм,
Поймём что дух не излечим,
И Бог ли в помощь нам?...
И как же свой узнать удел,
И промысел Творца??...
Ответ узнать хотел?...
Смотри жизнь до конца...


Рецензии