Захотелось в сказку

Лес курчавый и густой,
Запорошенный  зимой,
Как одна сплошная шапка,
В-о-о-т такая вот охапка!
Снега  пОверху  легло-
Сразу  стало  веселО!
Захотелось прямо в сказку
Да поехать на салазках.
В ту волшебную страну-
Я конечно же рискну!
Чтобы встретить там Мороза
Для решения вопроса-
Исполнения  желаний,
Моих сказочных мечтаний!


Рецензии