Снегов взорвавшийся вулкан...

Снегов взорвавшийся вулкан,
Созревшим хлопком,
Бесшумным пеплом опадал,
Восторгом соткан.
И не зависим от времён,
Чужого мненья,
Он чистотою заклеймён
До воспаренья.
До танца мыслей в кутерьме,
Что ждали воли,
Порхает снежная метель,
Меняя роли.
Упасть душою в пелену,
Отдавшись неге, -
И пусть снега - судьбы канун,
Дорог в разбеге...


Рецензии