Рассказ обывателя - 1

  Н и ч е г о   л и ч н о г о
*******************************
Я, как-то, рано   поутру
До "ветру"  вышел,  рассветало
Смотрю соседка, я не вру
росою  тело  омывала.

И грудь роскошная  белела
в рассветном  мраке без прикрас,
И я  признаюсь, ошалело
не отрывал от тела  глаз.

Я поначалу обалдел
подумал: да это ж приведенье!
Но  мой "дружочек"  отвердел
и разогнал мои сомненья.

Дыханье  сперло, вот она!
Мечта, достойная  мужчины,
Тут будешь пьян  и без вина
от этой сказочной  картины.

И я стоял во власти дум
и пробудившихся  желаний,
И мой не искушенный  ум
ждал от меня  лишь указаний.

Я не спешил. Я убеждал
себя  "дружок"  пока не мучай
Соседка, так я рассуждал
давно  искала  этот случай.

Но бедер стройных  разворот
проник  в меня  и стал отравой
И сочный, ждущий сладкий  рот
добил меня, о, боже правый!

И я ступил через порог
чтоб подойти к  ограде  ближе.
Чтоб рассмотреть поближе мог
я  тело   женское   в неглиже.

Тут, извините, перекур
Мне  от волненья  явно нужен.
Нет, я не ловец  несчастных дур,
и член мой цел, и не контужен.

***


Рецензии