Шелковистые листочки

Шелковистые листочки
Сладкой негою роса
Разноцветные цветочки
Птичьи рядом голоса.

Поспевающая слива
Нежный образ васильков
Ярко красная малина
Летних виденье основ.

Дарит утро,радость встречи
Розоватый неба цвет
Чуть с коралловой каёмкой
Желтоватый солнца свет.


Рецензии