Ночные мысли

Все вроде просто: разрешить себе любить
Без колебаний, дум и сожалений.
Но как приятно было пасть к Твоим коленям
И как чудесно на руках носить.

Все вроде просто: сверстники считают,
Что молодость прошла и катится во мрак,
А я во снах с Тобою до сих пор летаю
И силу крыльев ощущаю на плечах.

Все вроде просто. Я теперь спешу,
Ищу замену сам себе не веря,
Что где-нибудь когда-нибудь найду
Ту, чей образ ластиком сотрет во мне Тебя
На все оставшееся до исхода время.

И ниточка натянута струной,
Когда кого-нибудь я милой называю,
И имена без слова "свет" я забываю,
Невольно представляя их Тобой.

Встречаясь с ними, просто предаю
Тебя, себя и каждую из этих дам.
Но знаешь, я об этом не жалею,
Хоть и не сплю частенько по ночам.


Рецензии