Пейзажная поэма ч. 1 гл 22

ПЕЙЗАЖНАЯ ПОЭМА Ч.1 ГЛ 22.
ЗАВЬЯЛОВУ АЛЕКСЕЮ БОРИСОВИЧУ И ГОСУДАРСТВЕННОМУ АКАДЕМИЧЕСКОМУ ТЕАТРУ ИМЕНИ ЕВГЕНИЯ ВАХТАНГОВА ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Из под земли мы сможем всё достать:
Услышать синеглазый шум природы.
Вот только не укажет всем звезда
Тех островов кочующие воды.

И златокрыло, праведно смотря
Случайным взмахом в те миры и дали,
Пером изыска , грации заря
Как мотыльки, что вы не повидали.

Законом открывая дверь, дышу,
Таким зернисто- пряным ароматом,
Какой одна в своей душе душе ищу,
Светящимся подлунным кориандром.

Вот так любовь порою ранит раз.
И ты идёшь через терновник колкий.
Приходит непонятная пора
И раздирает сердце на осколки.


Рецензии