Земля бесплодна только там

Земля бесплодна только там,
Где человека нет.
Построить всюду можно храм,
Везде оставить след.

Течёт вода, река спешит,
Торопится Твой свет.
Как здорово на свете жить!
Привет, мой Бог, привет!


Рецензии