Тем, кто затевает войну

Война приносит боль, разлуку,
Приносит множество смертей,
Неужто вам всё это нужно?
Неужто вам не жаль людей?
Неужто вам так нужен плач,
Тех поседевших матерей,
Что не увидят больше сына
Или отца своих детей?
Одумайтесь, ведь все вы люди,
Должна быть в вас ещё душа.
Когда-то Бог нас всех рассудит,
И что же вас там ждёт тогда?


Рецензии