Давайте сделаем

В свои слова вложите хоть немножечко тепла.
Пусть станет этом мир теплее и уютней.
Пусть ваша искренность и ваша доброта
Мир добрых душ сделает немного многолюдней.

Вложите в свои мысли хоть немного чистоты,
Которая сегодня потеряла первозданность.
Пусть мысли ваши, как желанные мечты,
С небес не слёзами для радости, как данность.

Поступки вы свои наполните любовью,
Которая в словах и мыслях пусть живёт,
И договор о мире не подписывайте кровью.
Подменяя ценности, Лукавый терпеливо ждёт.

Сделаем мир внутри себя немножечко добрее
И доброта за рамки захочет вырваться тогда.
Я верю, что не в силах свет сделать чуточку темнее,
Ведь вместо света, тогда наступит темнота.

02.12.16


Рецензии