мужская лирика

Ты запятой завершишь ожидание,
Сплетя,напоследок,слова.
Моё удивление потушит дыхание,
Что слышно, немея, едва

Объять удосужишь, что необратимо.
Вернуть, необъятную быль.
Ты жаждешь любви, нагло и нестерпимо,
Вонзив,в безразличие, пыль.

Утопишь  вокруг взгляд особо поникший,
Не требуя, возглас похвал.
Я-гор твоих,сердца, из всех,покоривший,
Ты та-что я в жизни,искал.


Рецензии