Бал цветов

В честь именинницы давался бал цветов,
Был он чудесней самых дивных снов!
Ее характер, зная и капризы,
Цветы дарили ей подарки и сюрпризы.

Вам бархатцы подарят бархат кожи
Сирень - пьянящий аромат любви,
А георгин уверенность, что сможешь
Ты чары применить еще свои!

Мы просим вас оставить предрассудки,
Подарок мака вас расслабит на минутку:
Лишь грамм наркотика подарит мак,
Степной цветок, но он такой чудак.

Вас сексуальностью окружат хризантемы,
Чтоб исключить из жизни  секс проблемы.
Засыплет хмель тебя своим листом,
Чтоб не грустила ты о возрасте своем.

Загадочность преподнесет мимоза,
Вьюнок заботу и над мужем власть,
А для защиты шип подарит роза,
Крапива, обжигающую страсть.

Немного горечи полынь добавит
Нам надоедают сладости порой,
А ландыш звонкость голосу прибавит,
Чтоб соловей вдвоем запел с тобой.

Пусть будет с вами белых лилий нежность
Загадочность и чуткость орхидей,
И скромных незабудок верность,
Прекрасней  нет, которых и милей.
Роса  цветов добавит блеск  глазам!
Ну что ж, вы восхитительны мадам!

Будь сильной и слабой и просто собой.
Веселой и нежной, желанной, родной
Любимой, чудесной, красивой, сердечной,
Немножко серьезной, немножко беспечной,
Таинственно – страной  и  в меру хмельной,
Окутанной тайной и просто земной!               

     апрель 2007г.


Рецензии