Пасха

Мы как все нормальные люди –
Мстим жестоко и впредь так будем,
Носим индивидуальную маску
И о Боге вспоминаем на Пасху.

Праздник сей отмечаем на славу.
Разойдясь, пьём любую отраву.
Мы вообще любим жить с размахом,
А размах наш кончается прахом.

Унываем мы крайне редко,
А чуть что – у нас есть таблетка.
А стихи и душевные муки –
Это всё от безделья и скуки.

Мы хороним и снова рожаем,
Похваляемся урожаем,
Носим индивидуальную маску
И о Боге вспоминаем на Пасху.


Рецензии