София Ротару Посвящение...

Её песни - цветущее поле,
Как звучание сердечной гитары.
Радость, грусть и времени доля,
Голос счастья Софии Ротару.

Она так же прекрасна, как жизнь
Каждой строчкой духовного мира.
Словно крылья, несущие ввысь,
Где волшебно играла бы лира.

Шелест листьев и ветер надежд,
Со вселенной к земле примыкая,
В нежных чувствах и лёгок и свеж-
Вот София Ротару какая!

Её песни, как звёздное диво,
И в словах свет духовного ясен,
И любви, с восхищением красивой,
Возвещая, что мир наш прекрасен.


Рецензии
Это потрясающие стихи! Всё верно сказали!

Михаил Граевский   24.08.2023 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.