Валерка

Валерка, рентгенлаборант,
Был уволен с работы за пьянство.
Неисправимейший франт,
Он запросто спорил с начальством.

Я встретил его: он угас,
Утратил былое чванство.
Он бы работал сейчас,
Если б не спорил с начальством.


Рецензии