Дорогие мои любимые дети... 2016

Дорогие мои любимые дети
вы простите меня тогда
я боюсь что не справлюсь с вами
потому что осталась одна

мне надо чтоб вы в меня верили
чтобы помогали мне всегда
и тогда я не буду боятся
того что осталась одна

тогда я буду любимой
и буду вас сильно любить
я буду всегда очень милой
и не буду никого винить

дорогие мои любимые дети
вы простите меня за все
и поверьте в меня поверьте
и зажгите вы сердце мое


Рецензии