Я пишу картину маслом

                Я пишу картину маслом.
                Красное отдам -Не надо.
                Белое, расстелю как простынь.
                Серое не хочу-Пошло.
                Черное-И так много.
                Синее-свободное как море -В небо!
                Желтое?-Наверно превращу в жадность
                Коричневое-Жестокое.Страшно.
                Зеленое- Жалко.Расти надо.
                Но каждому нужна радуга.


Рецензии