Пишу я чувства на бумаге...

Пишу…
…пером души я чувства на бумаге…
Пишу…
…и, погрузившись глубоко, тобой дышу…
Пишу…
…о том, как трепетно тобой дорожу…
Пишу…
…что жить совсем без тебя не могу…
Пишу…
…внутри чувства безумно сильно жгут…
Пишу…
…и сердце с любовью к стиху приложу…

Ej Jurist


Рецензии