Кусочек ночи

Обнажённые звёзды,
В небе выстроив мостик,
Не прикрыто мерцают.
Белоснежные тучи,
Одеялом колючим,
Их от глаз укрывают.


Но они, как-бы, Звёзды...

Звёздам хочется взглядов!

А объятий холодных

Звёздам точно не надо.

Потому  недотроги,

Из-под  купола неба,

Тучам светят под ноги,

Ну а те - сыпят снегом.


Рецензии