Марш коммунистических бригад

Давайте припомним все наши обиды!
Давайте устроим подонкам корриду!
Давайте покажем ублюдкам их место!
Борьба – это лучшая форма протеста!

Давайте сплотимся у общего флага!
Довольно терпеть, мы уже не бумага!
Давайте сгорим и зажжём тех, кто рядом!
Это лучше, чем тлеть! Это наша награда!

Довольно пить слёзы и впитывать стоны!
Довольно нюнить и слюнявить иконы!
Довольно шептать: сохрани и помилуй!
Когда мы все вместе, мы можем быть силой!

Давайте сплотимся у общего флага!
Довольно терпеть, мы уже не бумага!
Давайте сгорим и зажжём тех, кто рядом!
Это лучше, чем тлеть! Это наша награда!

Давайте припомним все наши обиды!
Давайте устроим подонкам корриду!
Давайте покажем ублюдкам их место!
Борьба – это лучшая форма протеста!


Рецензии