Про предательство

Меня предавали близкие люди,
Которым был верен и предан всегда.
Хочу поверить, что всё еще будет,
Счастливее, лучше, вопрос вот когда?

Тихо живу, иногда очень скучно,
Бросил курить, пить совсем перестал.
Дождь за окном со мною созвучно,
Своё настроение мне передал.

Хочу, как у всех, жена и ребенок,
Чтоб с работы встречали, банально, но факт.
А никак загнанный в угол мышонок,
Загнанный зверь не идет на контакт.


Рецензии