Счастье к нам в жизни приходит нежданно

Счастье к нам в жизни приходит нежданно ,
Даже тогда , когда  и не ждёшь .
В гости приходит само , и не звано ,
И от него никуда не уйдёшь .

Хочется стать гостеприимной ,
Чтобы твой гость не покинул тебя .
В счастье купаться , любовью обильной ,
Мир наградить , не забыв и себя .


Рецензии