Про чудо

Вчера увидел чудо я,
Не мог глазам своим поверить.
Шла женщина мечта моя,
И не до шуток лицемерить.

Я познакомиться решил,
Мгновенно принимал решение.
У неё имя я спросил,
Поднялось тут же настроение.

Сегодня даму провожал,
И за руку держал чуть нежно.
Ей восхищался, обожал,
Она казалось белоснежна.

Ей посвящаю все стихи,
И хочется всегда быть рядом.
Она бальзам, мои духи,
Я поедал женщину взглядом.

А после страстно целовал,
Я ночью с ней уединился.
Её любимой называл,
Душой и телом прилепился.

В моём сознании есть ты,
Реально вовсе не банально.
Увы, нет больше суеты,
А значит это гениально.


Рецензии