Воспоминание о лете

Когда мороз и снег повсюду
Стоит зима во всей красе
Но иногда тепла охота
Читаешь стих о лете ты
Всюду бабочки летают
Тихо плещется вода
Присмотрелся я к стрекозам
Глянь какая красота
Над водой они летают
И садятся на кусты
Ветер в травах тихо бродит
А кругом цветут цветы
Солнце яркое нам светит
Голубые небеса
Это в летнею погоду
Здесь такая красота
Стих прочел и будто в лето
Я забрел увидел все
Вот и кажется согрелся
На душе как хорошо


Рецензии