Потерялась нить смысла!

Что со мной происходит…
Почему я не прозрел…
Обстоятельства из водят,
Я сегодня не удел.

Потерялась смысла нить,
Иль свернулася в клубок.
В голове бушует псих,
Зубы только на крючок.

 Что со мной приключилось,
Я никак уж не пойму.
Вновь надежда не явилось,
И дороги нет в мечту.

Был вчера я оптимист,
Солнце ярко так сияло.
Стал сейчас пофигист ,
В всё меня так до стало.

Ты господь намекни,
В чём мои прегрешения.
И прошу не тяни,
Со своим ты решением.

Что случилось со мной,
Настроение всё нету.
Стал себе вновь  чужой…
Не найду я  ответа.

P/s:Что со мной происходит?...
Очень странный вопрос.
Нет ответа и всё тут.
Ты держи выше нос.
И ни кто не ответит
Не внимай небесам.
Всё давно уже ясно.
Ты ответ знаешь сам.
Не решённые мысли
Это путь в никуда.
И проносятся числа.
Пролетают года.
Если что не случилось.
То тому и не быть.
Не фиг думать об этом.
А пора всё забыть.
Разложи всё по полкам.
Но не ставь много точек.
И не будет терзаний.
Ни о чём заморочек.


Рецензии