Нить

Сквозь годы – как сквозь строй –
Шагал, держался.
Я жизнь считал игрой –
И доигрался.

В пути сжигал мосты,
Плевал в колодцы.
Закапывал мечты
Куда придётся.

Готовился пожить
Потом, когда-то…
Но размоталась нить –
И нет возврата…


Рецензии