Мишка

(памяти друга)


Мы дружили с ним недолго –
Перед армией немного,
И расстались, корешами,
Как со всеми было с нами,
 
Чтоб отдать свой долг стране,
Мирно или на войне -
В «десантуре» или в танке,
И дружить, вновь, на гражданке…
 
Не доставшись пуле – дуре,
«Доз» словил на Байконуре!
Возмужал друг и отцвёл -
К Богу, отслужив, ушёл…
 
05.12.2016 г


Рецензии