В который раз

Я вышел из запоя,
Не поднимаю глаз.
Повёл борьбу с собою –
Уже в который раз.

Я сам себе дал слово:
Отныне – только квас.
И ничего другого.
Уже в который раз…

Я проклял спирт в аптеке
И всё, что губит нас.
Я завязал навеки –
Уже в который раз.


Рецензии