Недострой

В разгаре было лето,
Вокруг цвели сады,
Были у поэта
Крылатые мечты.
Любил он очень птичек,
Заглядывал вперёд,
В мании величия,
Воспевал народ.
Я вижу котлованы,
Доверху с водой,
Рядом с ними краны.
Это – не дострой.
 «Недостроев»  этих
У нас не сосчитать.
Никогда в них дети
Не будут щебетать.
Всё кануло куда - то,
И кажется порой,
Вся страна, ребята -
Громадный не дострой.
1613 - 19.10.05г.


Рецензии