Любовь на крайностях живет

Ждать весну зимою?
-Это блажь!
Всем весна давно,
-Не угождает!
Новое из прошлого,
-Рождает!
Старое на новое,
-Меняет!
Пусть любовь
На крайностях живет
Радуя душевными цветами.


Рецензии