Все мы грешны

Ты - невинна, Он - хороший,
Третий - чистый, как хрусталь...
Все как будто мы - "святоши"-
К чёрту некого послать.
У всех добрейший, милый взгляд,
Словно свет святой любви...
А у самих смертельный яд,
Хлещет будто из змеи.
Где теплей и стул повыше
Лезем мы, как пьянь в трактир.
Тайно все мы злобой дышим,
Пряча ненависть за грим.
Снятся нам ворота Рая...
Все хотят войти туда,
Об одном прекрасно зная,
Что нас ждёт всех вечный ад.
Я, из тех же лицемеров,
Хоть на внешность и простак.
Как и вы утратил веру,
Заблудившись во грехах.
И не уйти нам от суда...
Мне уж впрочем - всё равно
Лишь потому, что я продал
Душу Дьяволу давно!


 


Рецензии