Чужая беда...

Милосердье свойственно всем людям,
Но не все приветствуют его.
Это же не фуа гра на блюде,
Лишнее волненье, и всего.

И проходят мимо, мимо, мимо,
Не взглянув чужой беде в глаза.
Зря! Ведь это им необходимо-
Боги могут жёстко наказать!

Боги равнодушия не терпят,
Ведь оно- причина многих бед.
Это черти те маршруты чертят
Тем, кто тоже кем- то не согрет

Не жалейте теплоты душевной,
Доброго участья, чутких рук...
И тогда закроют непременно
Боги вас от горя и разлук.


Рецензии