Веришь в любовь и счастье...

Веришь в любовь, и счастье.
Знаешь, где будет худо?
Значит ли, что ненастье,
Нас подгоняет повсюду...
 
Думаешь, я не знаю,
Или, быть может, не слышу.
Я ведь, всё понимаю,
Я же сижу, на крыше!
 
Мне там видней, и чаще,
Шум облаков глотаю.
Здесь мне приятней, и слаще,
С тем, чем я обладаю.
 
С ним тебе дома грустно?
С кем ещё, так бывает?
В небе ведь, тоже пусто,
И облака уплывают.
 
Переживём, конечно,
Видели и не такое!
Выглядеть надо, внешне.
Быть в состояньи покоя!
 
Стать не такими, как в тайне,
Мы иногда бываем.
Всё это, не случайно...
Мы, ведь, об этом знаем!


Рецензии